• product up1

Cetakan Pemasangan Pipa Cpvc

 • CPVC 45°Elbow Fitting Mould

  CPVC 45 ° Cetakan Pemasangan Siku

  Kami Longxin Mould Co, Ltd telah berfokus pada pembuatan dan penelitian cetakan pemasangan pipa selama lima belas tahun.Seperti Cetakan Pemasangan Siku 45° CPVC ini, kami menggunakan baja dengan kualitas terbaik dan desain yang paling masuk akal.
 • CPVC Elbow Pipe Fitting Mould

  Cetakan Pemasangan Pipa Siku CPVC

  Longxin Mould Co., Ltd. berkomitmen untuk penelitian dan pembuatan cetakan pemasangan pipa.Cetakan utama adalah: cetakan pas pipa CPVC, cetakan pas pipa UPVC, cetakan pas pipa PPR dan cetakan lainnya.
 • CPVC Tee Pipe Fitting Mould

  Cetakan Pemasangan Pipa Tee CPVC

  Longxin Mould Co, Ltd fokus pada pembuatan dan perancangan cetakan pemasangan pipa, seperti Cetakan Pemasangan Pipa Tee CPVC kami untuk ekspor ke berbagai negara di seluruh dunia. Selamat datang pelanggan baru dan lama untuk berkonsultasi dan memesan.
 • CPVC Yee Tee Fitting Mould

  CPVC Yee Tee Fitting Cetakan

  Cetakan Longxin, Kami adalah pembuat cetakan paling profesional di provinsi Zhejiang, Cina untuk semua spesifikasi cetakan alat kelengkapan pipa PP-R, cetakan alat kelengkapan pipa Tiriskan PVC / UPVC / CPVC, cetakan alat kelengkapan kompresor PP, cetakan katup bola, dll.Selamat datang datang mengunjungi kami.